Торжественное богослужение в ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года в Знаменском храме поселка Знаменка.

В полночь возглас священника: «Благословено Царство Отца и Сына, и Святого Духа ныне и присно, и во веки веков. Аминь!» возвестил о начале торжественного богослужения, которое состоялось в ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года в Знаменском храме поселка Знаменка.

Разделить радость соборной молитвы с настоятелем храма священником Александром Алмаевым пришли и прихожане села.

По запричастном стихе отец Александр обратился к верующим с напутственным словом. Священник напомнил, что важно начинать любое дело с молитвы, а тем более — начало Нового календарного года.

Участие в богослужении, в соборной молитве за всех православных христиан, за своих родных и близких — это проявление любви к Богу и ближним, это мера нашего духовного роста. Для Бога не так важно, какими были вчера, для Него важно, какие мы являемся сейчас. Осталась неделя до светлого праздника Рождества Христова. И нам необходимо потрудиться, чтобы очистить своё сердце, позаботиться о ближних и принести Родившемуся в мир Господу свои духовные плоды.

Многие прихожане в эту новогоднюю ночь подготовились и причастились Святых Христовых Таин. И это очень радостно! Поздравляем!

Всех-всех сердечно поздравляем с Новым 2019 годом! 

Желаем мира, добра, благополучия, помощи Божией в благих делах и начинаниях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *